Lettonia Riga, Lettonia, Guida ufficiale di Riga con informazioni inerenti l'ambasciata italiana a Riga, clima, meteo, ragazze, hotel, appartamenti, viaggi, turismo, voli, museiLettonia
Lettonia > Forum Russia-Italia > Non classificati

fidejussione per ragazza russa (daghestan)

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

Salve a tutti i cybernauti. Sono nuovo ma ho anche delle nuove domande da fare al forum in particolare per quanto riguarda la richiesta di visto schengen per cittadini russi e se ci sono attuali restrizioni per gli stessi che risiedono in Daghestan (città Makhachkala - mar Caspio).
Chiedo informazioni e modalità di ingresso per turismo per cittadini residenti sul territorio della Federazione Russa (Daghestan, competenza territoriale ambasciata di Mosca).

In particolare si chiede:
-se è obbligatoria "la polizza di fidejussione" (arrt. 4 e 5 d.lgs 25 luglio 1998, n. 286), nel caso di lettera di invito per turismo per il periodo di 3 settimane circa (24 gg.i), a favore del cittadino della Federazione Russa, ancorchè venga dimostrata, con gli altri documenti già presentati, durante il colloquio informativo diretto e personale, che la stessa persona straniera ha i mezzi necessari per far fronte al proprio mantenimento personale secondo le disposizioni tabellari della DIRETTIVA DEL MINISTRO DELL'INTERNO DEL 1-3-2000 e della CIRCOLARE DEL MINISTRO DELL'INTERNO SUI MEZZI DI SUSSISTENZA.
-se esistono particolari restrizioni tali da rigettare la richiesta di visto turistico presentata dai cittadini che risiedono nel Daghestan.
-se la stessa polizza di fidejussione è obbligatoriamente richiesta, se non già presentata al momento della richiesta del visto con la lettera di invito del cittadino italiano, al momento della presentazione, entro 8 gg.i dall'arrivo in Italia del cittadino straniero, all'Ufficio Stranieri della Questura di competenza.

Elenco dei documenti da presentare all'Ambasciata a Mosca:

da presentare all'Ambasciata italiana a Mosca da parte del cittadino russo o suo delegato (amico o terze persone):
in carta semplice - modulistica scaricabile gratuitamente del sito web

-il modulo di richiesta per l'ottenimento del visto completato dei dati richiesti,
-fototessera,
-il passaporto valido,
-ricevuta di pagamento per il visto presso la International Moscow Bank € 25,
-prenotazione al numero (007 095) 258 25 50 per prenotare un appuntamento per il visto,
-prenotazione aerea di andata e ritorno per le date del visto,
-mezzi di sostentamento: come da tabella ministeriale, travellers cheques di circa 1100EURO (per 24 gioni !) da esibire al colloquio personale,
-polizza di assicurazione sanitaria valida per Scenghen per il periodo del visto.

da allegare alla richiesta di visto del cittadino russo con gli altri documenti richiesti sopracitati :
in carta semplice da inviarsi anche per fax - modulistica scaricabile gratuitamente del sito web

-la lettera di invito per turismo del cittadino italiano comprensiva della dichiarazione:
di conoscere il cittadino russo e di aver disponibilità economiche ed abitative,
(non è necessaria la polizza di fidejussione per visti fino a 30 giorni! d'ingresso)
di provvedere all'alloggio presso la propria abitazione privata (specificare)
di sostenere eventuali oneri derivanti dal ricorso di cure mediche se la polizza sanitaria stipulata dallo straniero non abbia copertura necessaria,
di comunicare al commissariato di ps di zona la presenza del cittadino straniero entro 48 ore dal suo arrivo,
di far presentare il cittadino straniero presso l'ufficio stranieri della questura entro 8 gg.i per la richiesta di pds
di assicurare il suo rientro al paese di origine entro i termini del visto d'ingresso e segnati sul pds dal consegnare in frontiera.

QUESTA PROCEDURA L'HO LETTA E RIASSUNTA NEI VARI FORM E SUL SITO WWW.AMBMOSCA.RU. TRA L'ALTRO HO TROVATO QUI ANCHE I FORM GRATUITI PER LA LETTERA DI INVITO E PER LA RICHIESTA DI LEI. AGGIUNGO CHE IL MIO AMORE PARLA BENISSIMO INGLESE, E SOLO UN PO' DI ITALIANO. INOLTRE HA TRASCORSO GIA 4 MESI DI STUDIO IN ITALIA DOVE DI SIAMO CONOSCIUTI. IO L'HO GIA RIVISTA QUESTA ESTATE A MOSCA (NON MI FIDAVO DI ANDARE DA SOLO IN DAG DOPO GLI ULTIMI EVENTI, PRIMA DI BESLAM).
GRAZIE A TUTTI.


I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

AH CHI MI VOLESSE CONTATTARE IN PRIVATO
albania@iol.it
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

AH, UN'ALTRA COSA IMPORTANTE ...
NON STIAMO PARLANDO DELLA SOLITA CUBISTA, CHE HA LAVORATO IN ITALIA SU LOCALI LAP ECC ...
ANZI, AL CONTRARIO. E' MANAGER ED E' STATA INVITATA DALLE NOSTRE CAMERE DI COMMERCIO PER 4 MESI IN STAGE.
TANTO DOVEVO. SALUTI.

PS -- SONO GRADITI TUTTI QUELLI CHE VOGLIONO DARE UNA MANO. PERCHE' LA SITUAZIONE NON E' SEMPLICE
C C
male
c@c.ru
Gelpino

Non ho capito...chi e' che ti chiede di fare comunque la fidejussione?
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

PER GELPINO .. WWW agenziaperstranieri.it

AVEVO CHIESTO INFO QUALCHE SETIMANA FA E MI HAN RISPOSTO ...

Caro .., per la Questura di .. deve presentare la polizza altrimenti ci potrebbero essere dei problemi per il rinnovo.
riassumendo
entro 8 gg dall'entrata in Italia deve andare in Questura con:
passaporto + copia
polizza originale x Questura (FIDEJUSSIONE? ANCHE SE HA I MEZZI ?)
dichiarazione di ospitalità (in allegato)
doc. identità (MIO)
4 foto tessere
1 a marca da bollo da 11,00 €

MA PRECEDENTEMENTE ...

Egr. Sig. .., i travellers vanno bene per l'Ambasciata; il rinnovo del permesso di
turismo è consentito per il doppio del periodo concesso dall'Ambasciata (visto per un mese, rinnovo max per un mese). Non mi ha scritto a quale Questura si deve rivolgere, quindi non Le so
dire se sarà necessaria la fidejussione.
Cordiali saluti.
Agenzia

ANCORA IN PRECEDENZA

Carissimo ...., con la lettera d'invito, in allegato, garantisce quanto richiesto; la fidejussione, in effetti, si dovrebbe presentare solo per un periodo, di soggiorno, superiore ai 30gg, nella realtà, l'ultima legge europea, obbliga non solo alla fidejussione ma anche ad una polizza sanitaria per un valore di 30.000,00 ?.
Che dire..........ogni Ambasciata ha le sue leggi. (es.a Manila chiedoNO una fidejussione per 7000,00 ? per 10 gg o 90).
Il consiglio di seguire l'istruzioni dell'Ambasciata.
Cordiali Saluti
AGENZIA


capitoooo! ORA SEMBRA CHE SIA LA QUESTURA CHE NECESSITA DELLA POLIZZA DI FIDEJUSSIONE ANTRIMENTI DICONO RISCHIO CHE NON LE VENGA DATO IL PDS. NON CAPISCO PIU NIENTE.
REPLY ME PLEASE, GELPINO




Duilio
male
duilioalessandro@tiscalinet.it
Spakkio

estratto sito polizia di stato:

Permesso di soggiorno per turismo

-4 fotografie
-una marca da bollo da euro 10,33 (solo per cittadini non comunitari)
-passaporto in corso di validità in originale e fotocopia delle pagine con le generalità e, quando previsto del visto di ingresso
-dichiarazione attestante una idonea sistemazione alloggiativa presso strutture ricettive o privati (qualora la domiciliazione avvenga presso un privato occorre la fotocopia dell'atto di proprietà o il contratto di affitto di chi fornisce alloggio)
-dimostrazione dei mezzi di sussistenza: mezzi propri (fideiussione bancaria, carta di credito, estratto conto, ect.) ovvero, se da parte dei privati: dichiarazione di assunzione dell'onere di mantenimento in Italia con allegata dichiarazione dei redditi (CUD, oppure 730, oppure Modello Unico anche autocertificabile)
-fotocopia documento di chi ospita: carta d'identità se cittadino italiano, permesso di soggiorno se cittadino straniero.

io ho parlato con un mio amico poliziotto che si è informato direttamente da colleghi che lavorano in una questura mi ha riferito che basta il suo passaporto, visto area shenghen e la carta d'identità di chi ospita.
ognuno dice la sua....pertanto..smile_sarcastic..W I CLANDESTINI!!
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

ehi si ma che schifezza ... ma e ...
la legge e' uguale per tutti
C C
male
c@c.ru
Gelpino

Muslim allora

Come indicato sul sito ambasciata a mosca e per esperienza personale:
a mosca basta il travel cheque, e l'assicurazione medica 30000 euri
per il PdS invece non dice nulla e allora ci spostiamo sulla questura....nel tuo caso di Vicenza se non erro....nel sito della questura di Vicenza:

Permesso di soggiorno per turismo

Per presentare la richiesta, è necessario allegare :
La documentazione relativa alla disponibilità dei mezzi per il rientro nel paese di provenienza e ai mezzi di sussistenza commisurati alla durata del soggiorno.

Quindi non si fa riferimento alla specifica fidejussione ma ad una generica disponibilita' di mezzi per rientro e sussistenza gia' peraltro verificati dall'ambasciata a Mosca e quindi secondo un secondo controllo in tal senso e' stupido ma non genera altri documenti...(piuttosto ci vorra' sempre il travel...)

La mia esperienza:
MIA CONOSCENTE FA SOLO IL TRAVEL
ARRIVA QUI PER 15 GIORNI...VADO CON LEI IN QUESTURA DOVE DA BRAVO VOGLIO FARE IL PDS..
QUI MI MANDANO LETTERALMENTE VIA DICENDOMI CHE NON SI FAREBBE IN TEMPO A PRODURLO IL PDS E CHE QUINDI ANDAVA BENE COSI' DI NON PREOCCUPARMI...(NEL TUO CASO FORSE SI FA IN TEMPO)...ALL'USCITA DALL'ITALIA NESSUN CONTROLLO....

IO UNA CHIAMATA O MEGLIO UN SALTO IN PERSONA ALLA QUESTURA DI VICENZA CE LO FAREI LO STESSO PERO'....MA NON CREDERE CHE SARA' TUTTO CHIARO...NESSUNO TI SCRIVERA' NULLA DI QUELLO CHE DICE.
C C
male
c@c.ru
Gelpino

escluderei comunque di fare la fidejussione subito...al limite ti poni il problema in un secondo tempo...ma vedrai che non sara' necessaria...anche se non posso esserne certo al 100%smile_sarcastic
C C
male
c@c.ru
Gelpino

ah come diceva in altro post skyluke nuovo numero per info:
199-113-000 nuovo nuovo
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

PER GELPI --- CHE NUMERO E' ...
C C
male
c@c.ru
Gelpino

http://www.officialguide.info/forum.aspx?ss=sanpie...
spokonaj nochismile_yawn
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

caro gelpino ti meriti un bel bacio in bocca *** virtuale si intende ***
grazie

ps +++ ho invitato un certo " mghil@tin.it " a visitarci di tanto in tanto sul sito officialguide.info
aveva bisogno di news su come fare per ...


Pinco Pallino
male
corazon@tiscali.it
Lovara

Per ottenere il PDS per turismo bisogna dimostrare il possesso di adeguati mezzi di sostentamento, va benissimo anche mostrare il contante, la fidejussione è solo un modo diverso di dimostrare la disponibilità.
Serve anche una assicurazione medica con massimale non inferiore a 30000 euro.
Il PDS turistico NON E' ASSOLUTAMENTE RINNOVABILE.
Il PDS non può durare oltre il visto ed alla sua scadenza bisogna lasciare il territorio nazionale.
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

I RUMORS DI MUSLIM

Carissimo LOVARA,
Ma se tu porti i Famosi CAPPONI, ho sentito che te lo allungano; visto 1 mese allunghi fino ad altro mese ecc
SOLO SE PORTI I CAPPONI .. INTENDIAMOCI!
The Hitman
male
soloperte@libero.it
Hitman

Se porti un paio di pecore ed una gallina no?
smile_whatchutalkingabout
I Rumors Di Muslim
male
rumors.muslim@albaclick.com
Muslim

beh nel caso devi dimostare che sono ovaiole!
Pinco Pallino
male
corazon@tiscali.it
Lovara

Confermo che il PDS turistico, con capponi o senza capponi, non è prorogabile perchè così è previsto dalla legge.
In casi eccezionali (ad es. in prossimità di matrimonio con pubblicazioni già avvenute) è possibile che qualche questura "allunghi" il PDS presentando loro il certificato di avvenute pubblicazioni ma sarebbe comunque una interpretazione "di favore" della questura verso l'utente e non supportata da nessun regolamento.
Poi se qualche pubblico ufficiale ha molta voglia di capponi.....
Romeo Sagxxxx
male
romglad2@yahoo.it
Romglad2

Il PDS è prolungabile da qualsiasi Questura d'Italia, ma a DISCREZIONE dell'incaricato(che è poi quello che lo sottopone alla firma del Questore),che può raddoppiarlo, o triplicarlo,come fà la Questura di Ravenna,fino al tetto massimo dei 90 giorni.
Se la richiesta di visto è di 2/3 settimane al massimo,alla nostra Ambasciata possono bastare i Travel Cheques.
Ma con i Travel Cheques,non è possibile avere il PROLUNGAMENTO del visto,in quanto tale somma è prestabilita solo per i giorni di visto richiesti,e non è possibile fare fidejussione a copertura dopo,o presentare altri cheques.
Con una Fidejusssione,di solito le banche la emettono per una copertura di 90 giorni, e la fidejussione ha validità
di 12/14 mesi.A seconda delle banche(ma la fanno anche Assicurazioni e altri enti privati),il costo và da 125 a 200 €uro, e la si ottiene di norma in una settimana(salvo essere insolventi o con c/c troppo leggeri).
Quindi, si può sfruttare per oltre un anno,per nuove richieste di visto turistico.
Per nessun motivo è possibile tramutare un Visto Turistico,con un Visto per Esposte Pubblicazioni di Matrimonio.
Questo ultimo visto ha validità di 6 mesi(con relativa fidejussione),e va richiesto con apposita procedura.
P.S=IN NESSUNA AMBASCIATA ITALIANA E' ACCETTATO IL CONTANTE AL POSTO DEI TRAVEL O FIDEJUSSIONE !!!
Ciao.
Romglad2
Qwe Ewq
notdefinite
sandis999@hotmail.com
Sandis

Visto per Esposte Pubblicazioni di Matrimonio?
cosa è? non ne ho mai sentito parlare.
Dove posso trovare info in merito?
Grazie
Sandis

Link correlati russa
GAS russo
Ma le russe
Canali televisivi russi
russi vicinanze legnano
ricerca lavoro o consulenze
ma i russi!!!:-)
Gas Russo
fidejussione !!!
Fidejussione
mp3 russi
fidejussione
ma i russi?
per rago