Lettonia Riga, Lettonia, Guida ufficiale di Riga con informazioni inerenti l'ambasciata italiana a Riga, clima, meteo, ragazze, hotel, appartamenti, viaggi, turismo, voli, museiLettonia
Lettonia > Forum Russia-Italia > Non classificati

soggiorno da privati, ma con visto turistico

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Vi sarei enormemente grato se mi chiariste questo dubbio: partirò a fine Luglio da Roma per San Pietroburgo. Ho assicurazione sanitaria, necessaria per il rilascio del visto. Soggiornerò presso una famiglia di amici. Ricevere il visto per visita privata, ho capito che richieda più di trenta giorni e passa...posso utilizzare il visto turistico e soggiornare presso questa famiglia di amici? Aiuto, il tempo passa...
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ovviamente ti conviene utilizzare l'invito ed il vaucher per turismo, valido 30 giorni, li puoi avere via fax o email in pochi minuti.
la registrazione la potrai fare in qualsiasi agenzia od hotel di bassa categoria... se i tuoi amici sanno dove rivolgersi il costo e' molto basso

Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Molto gentile per la risposta. Ti chiedo, facendo la registrazione presso un hotel,resta tuttavia necessario che dichiari presso il consolato russo, dove pernotterò una volta giunto a San Pietroburgo.La registrazione sarà a carico dell'hotel.Potrei prenotare per una notte ed ottenere via e-mail la conferma di prenotazione da presentare al consolato, e poi? sono coperto per quanti giorni nel caso decidessi di andare via da questo hotel? nel caso non fossi soddisfatto?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


al consolato russo presenterai l'invito ed il vaucher che ricevi dall'agenzia, per loro quindi sarai in quella struttura ed e' quella che devi dichiarare se richiesta.
ma una volta arrivato in russia non hai nessun obbligo ad andarci davvero... devi solo trovare chi ti fara' la registrazione nell'arco dei 3 giorni dal tuo ingresso nel paese. le registrazioni le fanno in pratica tutte le agenzie, e' un servizio venduto a basso/medio prezzo in genere... si tratta solo di apporre un timbro nel retro della tua carta di immigrazione (quella che compilerai in aereo o all'aeroporto)

Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Gentilissimo, grazie di cuore. Ad maiorem tui gloriam!
Alessandro Scafetta
male
scaf-alex@hotmail.it
Scaf_Alex

Theo:
al consolato russo presenterai l'invito ed il vaucher che ricevi dall'agenzia, per loro quindi sarai in quella struttura ed e' quella che devi dichiarare se richiesta. ma una volta arrivato in russia non hai nessun obbligo ad andarci davvero... devi solo trovare chi ti fara' la registrazione nell'arco dei 3 giorni dal tuo ingresso nel paese. le registrazioni le fanno in pratica tutte le agenzie, e' un servizio venduto a basso/medio prezzo in genere... si tratta solo di apporre un timbro nel retro della tua carta di immigrazione (quella che compilerai in aereo o all'aeroporto)

ma funziona anche così per il visto business di un anno ?
ci si può registrare anche in hotel ?
Alessandro Scafetta
male
scaf-alex@hotmail.it
Scaf_Alex

Theo:
al consolato russo presenterai l'invito ed il vaucher che ricevi dall'agenzia, per loro quindi sarai in quella struttura ed e' quella che devi dichiarare se richiesta. ma una volta arrivato in russia non hai nessun obbligo ad andarci davvero... devi solo trovare chi ti fara' la registrazione nell'arco dei 3 giorni dal tuo ingresso nel paese. le registrazioni le fanno in pratica tutte le agenzie, e' un servizio venduto a basso/medio prezzo in genere... si tratta solo di apporre un timbro nel retro della tua carta di immigrazione (quella che compilerai in aereo o all'aeroporto)

col visto business ci si può registrare in hotel anche se si dorme a casa d amici ?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ultimamente son cambiate alcune regole e ne ho gia' fatto esperienza per la mia permanenza qui a san pietroburgo.

con il visto business e' possibile fare la registrazione valida 1 anno! il costo sara' inferiore se si intende venire di frequente in russia... oppure la solita registrazione presso un'agenzia, ma valida massimo un mese.

i problemi sorgono se si arriva in automobile, alle dogane di frontiera danno 2 settimane di visto per il veicolo, poi in citta' bisogna sapere come fare per avere un periodo piu' lungo... se qualcuno decide di venire qui in car posso aiutarlo nell'affrontare tutto l'iter alla dogana centrale...

Io ;)
male
ashfka@lsdfjka.it
Lizamarik

Scaf_Alex:
col visto business ci si può registrare in hotel anche se si dorme a casa d amici ?

in 3 gg lavorativi! devi presentarti x far la registrazione presso albergo o l'indirizzo fisico (allora in OVIR)..
ma certo ke si può senza registrarti in albergo...xké x registrati in albergo - devi pagarlo...se nn sbaglio-invece ke senso di registrarti.. se albergo nn rice i soldi?? :)
puoi direttamente con amici andare in OVIR, così sarà + veloce e sicuro.. e portare:te stesso :), il tuo passaporto, carta d'immigrazione con timbro di entrata, domanda della registrazione e la lettera del proprietario della casa dove vuoi registrarti.. (moduli da compillare danno in OVIR) - in realtà tutto quanto riempono le ragazze di OVIR a soli 100-150rub..

qui ho fatto 1 piccola cittazione in russo... così puoi dare agli amici anke possano capire... anke il numero di legge :)

p.s.: registrazione con visto business si fa nn + di 6mesi in 1 volta! ma se il visto business x 1 anno dovresti dopo 6mesi abbandonare il territorio russo e rientrare x ottenere di nuovo la registrazione!

p.p.s.: se il visto fai in agenzia... loro possono dare il numero di telefono a mosca o piter dove rivolgerti x ottenere la lettera ke dikiara ke loro sanno ke tu resiederai QUI E QUI... (idirizzo manderete via fax..o andando direttamente in agenzia in queste città)

Регистрация бизнес-визы (постановка на учет)

В течение 3-х дней с момента прибытия иностранного гражданина в РФ он обязан быть зарегистрирован по месту проживания в Органах Внутренних Дел, либо по месту проживания в гостинице. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О внесении изменений в федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в РФ" от 15 января 2007г.).

Для регистрации бизнес (деловой) визы нам будут необходимы следующие документы:
1. Оригинал Вашего паспорта
2. Миграционная карта со штампом о въезде
3. Заявление на регистрацию (форма заполняется на русском языке, наши представители с удовольствием помогут Вам)
4. Письмо от владельца квартиры (образец письма Вы можете скачать с нашего сайта. скачать образец письма)

При посещении других городов России, Вам будет необходимо зарегистрировать Вашу визу в местном УВИРе, для ускорения процесса мы можем предоставим Вам официальное письмо для предоставления в УВИРе.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


la registrazione all'OVIR e' una procedura un po' lunga in citta' grandi come san pietroburgo, riesci ad averla dopo circa 20 giorni.. ora in estate anche circa un mese!
meglio lasciar perdere e procedere con agenzia (o albergo) se la tua permanenza e' inferiore ai 30 giorni.
nel caso invece la tua visita sia piu' lunga, ovvero se spesso ritorni in russia, allora con il visto business puoi ottenere, ma solo in alcune agenzie, la registrazione di anche 1 anno! costa di piu' ma serve solo una volta.
con le nuove norme anche chi emette gli inviti business puo' procedere alle registrazioni, ma spesso quelle strutture si rifiutano di farlo, o lo fanno solo per periodi di permanenza molto brevi ed a costi piu' elevati.

Luca Bianchi
male
luca1969it@hotmail.it
Delfino

Theo:
con il visto business e' possibile fare la registrazione valida 1 anno! il costo sara' inferiore se si intende venire di frequente in russia... oppure la solita registrazione presso un'agenzia, ma valida massimo un mese.

Ciao Theo, ho letto quanto hai scritto sulla registrazione del visto business per un anno... significa che una volta fatto il visto puoi registrarti una sola volta (annualmente) ed entrare ed uscire dalla Russia per un anno? e se sì, chi lo fa e quanto costa indicativamente?
Grazie!
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


alcune agenzie fanno la registrazione per il periodo che desideri e sino al massimo di un anno. ovvio che si tratta di un documento a parte (non viene scritta nel retro della carta di immigrazione) che dovrai tener con te ogni volta che lasci la russia...
in uscita dal paese in dogana va solo esibita e non consegnata. questo tipo di registrazione vale a tutti gli effetti per la permanenza nel territorio russo... il costo varia da agenzia a agenzia, in maggio era di circa 6000 rubli, oggi non so di preciso, inoltre son poche le agenzie che rilasciano questo tipo di documento.

nel caso in cui si arrivi in car allora e' necessario fare anche altri documenti per estendere il visto dell'automobile... stranamente le dogane di ingresso in russia non danno piu' di 2 settimane di visto alla vettura, anche se il proprietario ha gia' la registrazione per un periodo maggiore...


Link correlati Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Visto con date sbagliate - Urgente
salve a tutti!
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
visto per UK
Vecchio argomento ma sempre in voga...
Visto annuale per cittadini russi per l italia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
visto
S.O.S. Visto per Italia
Visto
Visto per il cittadino ucraino
prolungamento visto
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per la russia
vacanze di natale
visto
visto
visto
asssicurazone per visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
visto
Preoccupazione visto
visti
visto
Presentazione e Visti
Visto
visti per 72 ore